+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Английская исключительность от Soane Britain

Не станем скрывать, шоу-рум Soane Britain – один из обязательных пунктов назначения дизайнеров всего мира. Приехать в Лондон и не зайти сюда – нельзя хотя бы из уважения к своей профессии. И поскольку каждый из нашей группы, отправившейся покорять дизайн-уголки столицы Великобритании, искренне признался, что очень любит свое занятие, этот пункт программы был обведен жирным и особенно ожидаем для посещения.

В шоу-рум Soane Britain попасть не терпелось. Видимо, и глаза, и руки рвались почувствовать то божественное многообразие, которое фабрика производит уже столько лет. Напомним, что Soane Britain успешна сразу в нескольких направлений и производит не только мебель, но и светильники, и мягкую мебель, и другие предметы интерьерного дизайна.

В процессе нашего воркшопа, который длился несколько часов, мы узнали много потрясающих фактов о фабрике.

Например, что сооснователь и креативный директор фабрики Лулу Литл приобрела свою любовь и пожизненный интерес и антиквариату еще в детстве.

По всему миру эта женщина сама лично как по крупицам отбирала мастеров с исключительными навыками и «золотыми» руками, чтобы однажды начать производить в старой доброй Англии самую красивую дизайнерскую мебель. Надо сказать, ей это удалось.

Сейчас Soane сотрудничает с краснодеревщиками, кузнецами, шорниками, обойщиками и серебряных дел мастерами, которые признаны лучшими в Великобритании. Все что выходит из-под рук мастеров фабрики сделано с тщательным вниманием к деталям и исключительным качеством.

Каждый предмет производится по спецификациям клиента с использованием различных металлов, выделанной вручную кожи, пергамента, различных пород дерева и мрамора.

Дизайн от Soane Britain – это роскошный натуральный сплав современного и античного искусств.  Он по-настоящему впечатляет, и мы в этом убедились в процессе экскурсии по просторам шоу-рума.

Что особенно впечатливо, так это дизайн-проекты интерьеров, которые Soane разрабатывает по всему миру. Но об этом мы вам расскажем уже в следующий раз.

6 Ноября 2015
.
Enjoy Home

×