+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Хорошие добрые

Доброе и хорошее

Как компенсация за очень странные и непонятные съемки этой новой интерьерной передачи, мне досталось волшебное воскресенье с самыми хорошими и добрыми. В Парке Горького обсуждали как украшать все к фестивалю. И вот знаете, ловлю себя на мысли, что для того, чтобы делать такое — и журнал, и фестивали, и школы, нужны какие-то невозможные таланты, дикое желание и еще любовь. И я кажется специально растягиваю время для того, чтобы провести побольше времени с ними. Я думаю вы уже поняли, что это признание в любви к Seasons. И я опять планирую пойти поучиться, в школу Seasons, это приятный бонус к общению с девочками. Очень рекомендую курс «История интерьеров», он будет раз в неделю по вторникам с 19.00 до 22.00 с 6 октября по 12 апреля, причем ходить можно как на весь курс, так и на отдельные блоки. Я планирую осилить все, потому что системности мне иногда не хватает, а здесь я точно знаю все будет четко, но при этом не занудно. Вот тут все подробно написано,но записываться надо уже сейчас, пока есть места.

И продолжение нашей воскресной прогулки, в лицах. Это Оля, главный редактор, обожаю как она шутит. И еще все ее сокращения — лю, обнима, целу и обожа переняли все и разговаривают исключительно так. Ох вы бы это слышали!

Доброе и хорошее

А это Мила, она как раз придумывает и организует куры в школе Seasons. Красивая и тонкая, я ее заслушиваюсь

Доброе и хорошее

Маша, дизайнер — неземная и вдохновенная всегда-всегда, а еще талантливая невероятно

Доброе и хорошее

Даша организует все фестивали, она как-то так нежно умеет сделать так, чтобы все было так, как надо, что я каждый раз удивляюсь

Доброе и хорошее

И Дашина Саша, маленькая еще, но уже тоже активно всем помогает

Доброе и хорошее

Это не все, за кадром осталось еще много, для второй серии признания как раз хватит ))

19 Сентября 2011
.
Enjoy Home

×