+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Амбар. Бэкстейдж

По-хорошему рассказ о проекте надо начинать тогда, когда приступаешь к проектированию. Но иногда работа над новым проектом так захватывает меня, что вспоминаю об этом я только тогда, когда уже все готово. Со мной в очередной раз случилась такая история, поэтому сначала я вам покажу бэкстейдж съемки, а потом напишу про сам проект. Наверное те, кто читают мой блог давно, знают мою любовь к магазину Амарант с его невероятными посудой, декором, одеждой и обувью. И конечно, когда мне предложили поработать над их новым магазином, я не смогла отказаться. Так всю весну я и провела в чертежах оборудования, планировках и поездках на стройку за город. И как-то так незаметно мы придумали и обжили два этажа пространства, на первом из которых появился свежий хлеб, домашняя выпечка и эко-продукты, а на втором — всем знакомые красивые вещи. А все вместе это стало Амбаром.

Съемочное утро начинается с кофе — Марина, хозяка магазина, варит сразу большую кастрюлю, чтобы два раза не вставать.

Ну и начинается самое интересное — подвинь, принеси, поставь. Сначала фотограф подгоняет меня и говорит что делать.

А потом я ему даю ценные указания как надо фотографировать.

Количество помощников увеличиваются, все при деле.

И в итоге даже что-то получается. И вот вы спрашивали про процесс, рассказываю. Я перед съемкой еду собирать предметы и цветы. На этот раз это было современное искусство из галереи Меглинской. Да, вот та ч/б фотография огурца это оно и есть. Не буду вдаваться в подробности, какое бурное обсуждение оно вызвало (может на то и рассчитано?!) и сколько было идей поехать к бабушке в деревню поснимать огурцы и продать за бешеные миллионы.

Ну и кто думает, что съемки это быстро и весело, то выдаю тайну — после одного дня ноги-руки не передвигаются. Целый день скаканий от камеры к «поправь тарелку» и «поверни лампу».

Примерно такие скакания, на одной ноге. А в конце дня — отбираешь камеру у фотографа и начинаешь снимать сама. Хотя бы себя. Скоро будут фото и уже можно будет рассказать о всем-всем-всем. Но уже понятно, что покупатели приходят, удивляются, улыбаются и возвращаются. И это невероятно приятно знать, что мы справились!

24 Июня 2012
.
Enjoy Home

×