+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

В гостях у Патрисии Уркиолы

Патрисия Уркиола

Всегда интересно заглянуть за кулисы и посмотреть изнури как создается мебель и предметы дизайна, поэтому я конечно же не могла отказаться от приглашения в гости в студию Патрисии Уркиолы в Милане. К тому же студия только переехала и обживает новое пространство.

Интерьер гостиной

 

Попасть в студию можно через типичный миланский дворик за тяжелой дубовой дверью, когда не подозреваешь, что за ней есть еще огромный холл и выход в небольшой сад. Интересно, что место, где создаются самые современные предметы дизайна находится в старом доме с решетками и витражами в стиле модерн.

Светлые интерьеры

 

А вот и общее пространство, где трудятся архитекторы и дизайнеры за двумя большими столами. Всего у Патрисии работает около двадцати человек, что считается небольшой студией. А она их нежно называет своей семьей.

Книжный шкаф

 

Книги, скетчи, журналы и блокноты повсюду. А еще прототипы будущей мебели и сантехники.

Этажерка

И сама Патрисия — бесконечно жизнерадостная, гостеприимная, открытая и вдохновляющая, без устали отвечала на вопросы и рассказывала о том, как начинала свой путь, о самых интересных проектах и сложностях.

Необычная стенка

Сейчас они готовятся к апрельской iSaloni, на которой наверняка будет немало новых работ, так что уже не терпится увидеть.

Этажерка

И по мне видно конечно, в каком восторге я осталась от студии и от самой Патрисии, Патрисия Уркиола и Надя Зотова

21 Февраля 2013
.
Enjoy Home

×