+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Дизайн интерьеров от Soane Britain

Мы уже вкратце рассказывали вам о визите в шоу-рум Soane Britain во время нашего дизайн-уикенда в Лондоне, а сегодня хотим добавить пару фактов об этой удивительной фабрике.

Наверняка, вам, как и нам во время экскурсии, интересно будет узнать, что наряду с коллекциями мебели, предметов интерьера, тканей и обоев, Soane работает над целыми проектами дизайна интерьера.

Как правило, фабрике поручают их эксклюзивные люксовые бренды вроде Burberry, Belstaff, Tiffany’s, Vacheron Constantin и Anya Hindmarch, открывающие новые магазины, а также крупные цепочки отелей, баров, ресторанов. 

К примеру, совсем недавно компания разработала интерьер для The Quaich Bar, расположенного в The Craigellachie Hotel.

Трепетное внимание к освещению и материалам,  и атмосферный бар в истинно английском стиле, роскошь которого подчеркнута натуральной кожей и велюром, готов. Кажется, что просто, а ведь на самом деле несколько месяцов трудоемкой работы!

Или, например, столовая на территории того же бара, которую следовало выполнить в похожей драматической  атмосфере с насыщенными тонами и мягким освещением.

В итоге, в интерьере поселились роскошные стулья, перетянутые алой шерстью, настенные светильники в виде морских раковин и созданные руками мастеров фабрики удивительные обои.

Конечно же, таких проектов у Soane были десятки, если не сотни. И для каждого заказчика фабрика предлагала лучшее решение.

Одним словом, обсуждая этот вдохновляющий визит утром за завтраком, все мы пришли к выводу, что индивидуальный подход – это визитная карточка фабрики! И как же всем разом захотелось ею воспользоваться в рамках своих рабочих проектов.

10 Сентября 2015
.
Enjoy Home

×