+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Веселая кухня от ИКЕА, или как получать кайф от процесса приготовления еды в компании ребенка

Давайте признаемся себя, что процесс приготовления еды и дети – это два очень далеких друг от друга понятия. И мы, родители, сами того не осознавая, делаем все возможное, чтобы отдалить их еще больше. Многочисленные правила и указания с приставкой «не», строгий контроль, скучнейшие поручения вроде «помыть» или «смахнуть крошки со стола»  все это лишь малая толика того, почему дети перестают «совать нос» на кухню! А между тем эта комната для них едва ли не самая интересная и заветная в доме.

В новой рекламной кампании ИКЕА, которая нам так понравилась своей искренностью и дружелюбностью, дети не выдержали такого натиска и обратились к родителям с обращением: «Готовьте вместе с нами!».

За минуту эфирного времени они озвучили ПЯТЬ золотых правил, которые нужно заучить любому родителю. Конечно же, не каждому. Только тому, в котором живет желание вернуть ребенка на кухню и превратить процесс приготовления еды в его компании из «утомительного и раздражающего» в «веселый и увлекательный».

Давайте посмотрим правде в глаза: мы – взрослые – абсолютно непоследовательны. Например, мы часто жалуемся на нехватку времени для игр с детьми и испытываем за это чувство глубокой вины, а между тем для общения с ними совершенно не используем время, когда заняты приготовлением. И только лишь потому, что боимся стресса и беспорядка. А ведь это от 2 до 4 часов в день!

Дети – это самые важные люди на свете. Так думает ИКЕА. Так думаем мы.

Давайте прислушаемся к ним, и, наконец, распахнем двери кухни. Ведь получать кайф от совместного приготовления еды – это отличная идея! 

21 Октября 2015
.
Enjoy Home

×