×
+7 (495) 127-01-52
Рождественская сказка. В гостях у Goodwill.

Рождественская сказка. В гостях у Goodwill.

22 Ноября 2017
Просмотров 16331633

В октябре нам посчастливилось побывать в сказочной атмосфере новогодней красоты и волшебства в гостях у создателей елочных игрушек Goodwill. За окном только листья опали, а перешагнув порог студии Goodwill, нам показалось, что вот-вот уже пора бежать накрывать стол к бою курантов. Здорово, для кого-то это работа, весь год готовиться к Новому Году и Рождеству. 

GOODWILL-007.jpg

GOODWILL-114.jpg

GOODWILL-106.jpg

Встречал нас Кристофер Радко - художник, декоратор и идейный вдохновитель Goodwill, проще говоря, король современного Рождества. Человек, который дарит нам ощущение праздника и чей труд трогает даже самых серьезных людей. Волшебник.

GOODWILL

GOODWILL

История столь романтичной профессии Кристофера началась в середине 80х, когда в канун Рождества будущий "король Рождества" перевернул елку и разбил с десяток елочных игрушек. Кто бы мог подумать, что спустя некоторое время его работы пополнят коллекции Элизабет Тейлор, Элтона Джона, Кэтрин Хепберн и Барбры Стрейзанд.

На презентации новой коллекции елочных игрушек нам рассказывали о долгом процессе создания праздничных украшений. Представляете, стоит праздникам отгреметь, как мастера уже начинают работать над новой коллекцией следующего года. 

GOODWILL

GOODWILL-018.jpg

GOODWILL-301.jpg


После выступления Кристофера каждому вручили мешок игрушек и пригласили украсить свою собственную ёлку. Создатели Goodwill не понаслышке знают, как правильно украшать елку и дали нам несколько советов, вот несколько из них:

• Лампочки нужно вешать до игрушек и начинать закреплять гирлянду необходимо с основания ствола, и не спеша двигаться вверх, в макушке.

GOODWILL-130.jpg

• Шары на елку нужно вешать, дважды обернув веревку вокруг ветки.


• Для украшения рождественского дерева, кроме шаров, можно использовать хрустальные сосульки, но не развешивать их по всей елке, а собрать по 3-5 шт и повесить в нескольких местах.

1.jpg


• Вместо звезды на макушку дерева можно повесить бант. 

GOODWILL-208.jpg


• Чем больше елка, тем крупнее игрушки ей подходят. Небольшая елка с огромными шарами будет казаться громоздкой.

• Если ваша елка выдержана в определенной цветовой гамме – упакуйте подарки, которые будут лежать под ней, в бумагу тех же цветов. 

GOODWILL-251.jpg

GOODWILL-117.jpg

GOODWILL-419.jpg

Enjoy Home