+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Цветные «гармошки»

Цветные гармошки

Что-то захотелось продолжить тему старого, ведь кроме мебели есть еще и деревянные окна, местами протертый до дыр паркет, чугунные батареи с облупившейся краской, скрипящие двери. В большинстве случае от всего этого безжалостно избавляются. Стеклопакеты, ламинаты, секционные радиаторы, двери из дсп, и обновленная квартира в целом становится похожа на невзрачный офис. А ведь паркет-елочку можно обновить — отциклевать, покрыть лаком или покрасить, а окна — утеплить. Но это все мелочи по сравнению с радиаторами. Вместо традиционных гармошек появляются унылые коробки. Они хоть и согревают лучше, но какие-то совсем безжизненные. Особенно когда в комнате стоит добротный письменный стол с мягким уютным креслом, а не офисная «парта» с официозным рабочим стулом. Если вещь красивая, хоть и старая, то почему бы не вдохнуть в нее новую жизнь?

«Гармошки» можно выделить из интерьера, перекрасив их в контрастный цвет. А зачем их игнорировать? Батарея — такой же любой предмет интерьера, как и светильник или стол, которому уделяется немалое внимание.

Цветные гармошки Цветные гармошки Цветные гармошки Цветные гармошки

Если вы не решаетесь на такой смелый ход, красьте в тон стен.

Цветные гармошки Цветные гармошки Цветные гармошки Цветные гармошки Цветные гармошки Цветные гармошки

via Desire To Inspire, 1st-option, Skona hem, Apartment Therapy, Houzz, Yatzer, The Village,Interior Explorer, House and Home, Pearson Lyle, Interior Photo, Pinterest

15 Сентября 2011
.
Enjoy Home

×