+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Грамотное обустройство небольшой нью-йоркской квартиры

Hubert-Street-Residence-LYNCH-EISINGER-DESIGN-00

Недавно мы наткнулись на интересное видео в интернете, рассказывающее про одну типичную нью-йоркскую квартиру. Надо заметить, что «типичная» в данном случае, это очень-очень небольшая, что нормально для этого города, а особенно его центральной части — острова Манхэттен. Суть короткого ролика была в том, что даже апартаменты площадью 40 квадратных метров с помощью правильно выстроенного конструктора мебели можно превратить в удобный для жизни дом. Заинтересовавшись этим вопросом, мы нашли еще один прекрасный проект многофункционального обустройства квартиры.

Центральная часть открытого жилого пространства этой студии оформлена таким образом, что спальня и кабинет располагаются в углублении за раздвижными дверьми, которые, в свою очередь, служат прекрасной площадкой для просмотра фильмов с помощью проектора.

Hubert-Street-Residence-LYNCH-EISINGER-DESIGN-1

Hubert-Street-Residence-LYNCH-EISINGER-DESIGN-01  

Hubert-Street-Residence-LYNCH-EISINGER-DESIGN-4

В центре общей комнаты располагается вторая спальня, грамотно огражденная конструктором из натурального дерева. Там же, но с другой стороны находится душевая кабинка и туалет.

Hubert-Street-Residence-LYNCH-EISINGER-DESIGN-7

Конечно, не все элементы этого интерьера полностью исполнимы в наших российских реалиях, но какие-то их части можно взять на заметку и воплотить в собственном доме!

24 Марта 2015
.
Enjoy Home

×