+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Вокруг света с чайной церемонией

tea_04

Поразительно, сколько красоты можно почерпнуть из разных стран, культур и традиций для такого уютного домашнего занятия, как чайная церемония. В  Conde Nast Traveler сделали прекрасную съемку на тему чаепития в разных уголках мира.  Фотограф Anna Williams и стилист Amy Wilson создали удивительную атмосферу в каждом кадре, заставив нас перелететь через горы и океаны в Японию, Китай, Африку и другие страны.

tea_05

Япония и Африка

Учитывая, что чаепитие у нас в крови, почему бы не сделать это ежедневное занятие настоящим ритуалом, да еще и придумывать время от времени сервировку как-то по-особенному, тематически? Для этого вам вряд ли придется покупать отдельный сервиз в китайском стиле. Задать тему можно простыми методами: аутентичными сладостями, текстилем в оттенках, ассоциирующихся с той или иной страной, бижутерий, фотографиями или вырезками из журналов, живыми цветами. В этих кадрах море вдохновения!

tea_03

Марокко и Китай

 

tea_02

Англия и Индия

Когда мы придумывали последнюю коллекцию домашнего текстиля для сервировки Rubus Idaeus, мы думали об универсальности. Нейтральные природные оттенки льняных дорожек и салфеток, украшенные ручным принтом, служат фоном, на котором можно разыграть чайную церемонию, вдохновившись любой традицией. Базовый текстиль и универсальный набор посуды – это то, что должно быть в первую очередь, что прослужит долгие годы. А настроение и стилистику меняйте доступными и интересными способами!

tea_01

5 Августа 2015
.
Enjoy Home

×