+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Интерьеры фильма «И Бог создал женщину»

Дорогие наши, мы прекрасно знаем, что вы любите все красивое так же сильно, как и мы. И потому мы заранее просим прощения за фотографии в этом посте. Перерыв весь интернет и не найдя лучшего качества этих снимков, мы все-таки не смогли отказаться от темы этого поста и не поделиться с вами нашими эмоциями.

Кто из вас смотрел фильм «И Бог создал женщину»? Тот самый фильм, после которого Бриджит Бардо превратилась из простой актрисы в мировую звезду, а Сен-Тропе — из французской деревушки в элитный курорт, кишащий миллионерами со всего света.

Не будем долго описывать сюжет, лучше посмотрите этот фильм сами. А вот на интерьерах, показанных в фильме, хочется заострить внимание.

Каким-то образом тем, кто трудился над фильмом удалось не просто создать красивую картинку, а заставить зрителя буквально почувствовать — как это — жить в уютном доме на юге Франции. Белые стены, пропитанные солнечными лучами, нагретый пол, простая, но очень уютная обстановка дома — все это погружает зрителя в совершенно особенную атмосферу.

Даже если вы не любите Бриджит Бардо и Роже Вадима, посмотрите этот фильм ради интерьеров — он того стоит!

18 Июня 2012
.
Enjoy Home

×