Так живут творческие люди

Так живут творческие люди

26 Февраля 2018
Просмотров 12261226

За творческими людьми очень интересно наблюдать: за их работой, самим творчеством, за тем, как они живут. Сегодня мы решили заглянуть в гости к ювелирному дизайнеру, коллекционеру и дизайнеру одежды и посмотреть на дома, где живет творчество. Вы с нами? 

Сначала заглянем к Дане Лоранц. Дана - ювелирный дизайнер, живет в Нью-Йорке. Свежая, женственная, обаятельная - три слова, которые идеально подходят для описания квартиры дизайнера, расположенной в районе Верхнего Ист-Сайда. В этом пространстве дизайнеру Райану Корбану удалось провести тонкую грань между уютом и модой и идеально подружить американскую архитектуру и современные предметы мебели.

дизайн квартиры

дизайн квартиры

дизайн квартиры

Теперь отправимся в гости к коллекционеру искусства Рае Рафаель (Raya Raphaël). В доме 1910 года собрана не одна коллекция винтажной мебели и очень удачно интегрирована в свежеотремонтированный дом.

дизайн квартиры

дизайн квартиры

дизайн квартиры

дизайн квартиры

И последний, но не менее интересный интерьер - квартира-студия в Париже дизайнера одежды Мартина Гранта. В этом солнечном оазисе дизайнер коллекционирует сувениры, текстиль и множество других находок с блошиных рынков мира. Квартира выходит окнами на две стороны, поэтому в ясный день она до заката залита солнцем. Для дизайнера эта квартира стала не просто домом, а настоящим телепортом, который переносит куда-то далеко от суетливого мегаполиса.


дизайн квартиры

дизайн квартиры

.
Enjoy Home

×