+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Буйство паттернов от Фредерика Шумахера

В конце 19-го столетия в США Фредерик Шумахер основал маленькое семейное предприятие, по производству текстиля и обоев, где были выпущены первые партии бренда Schumacher, который позже приобрел всемирную известность, благодаря особому подходу к созданию продукции и великолепному дизайну, достойных королевских резиденций.

Обои Шумахер.jpg

Секрет успеха бренда Schumacher прост: компании принадлежит уникальная коллекция паттернов и дизайнов. Каталог включает в себя не только американские колониальные дизайны, но и много исконно английских и французских мотивов, а также отличается разнообразием орнаментов и фактур. Особенность продукции - в использовании натурального сырья: сизаля, джута,бамбукового стебля, льна, мешковины, конского волоса и даже настоящих перьев.

Wallpaper Schumacher.jpg

За свою долгую историю компания сотрудничала со многими знаменитыми дизайнерами XX века: Поль Пуаре, Сесиль Битон и Франк Ллойд Райт, декорировала интерьеры «Метрополитен-опера», Белого дома и частных резиденций. F. Schumacher &Co. продолжает традицию совместной работы с выдающимися дизайнерами и по сей день. Известный дизайнер Келери Кембл выпустила коллекцию обоев специально для бренда Schumecher. Келери использовала яркую, неожиданную и сложную цветовую палитру, начиная от шикарного черного,  цвета золота и цвета слоновой кости до оттенков оранжевого, бирюзового и сливового. 

Обои в интерьере.jpg

Lux Lodge для Шумахера создал коллекцию обоев из кожи, которая стала воплощением современнной роскоши.

Дизайн интерьеров. Обои.jpg

6 Декабря 2015
.
Enjoy Home

×