+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Три планировки для одной квартиры

Три планировки для одной квартиры

Давайте поговорим о планировках. Как вы думаете, сколько вариантов планировочных решений можно придумать для типовой трехкомнатной квартиры сталинского дома? Смело скажем - для каждой семьи с разным ритмом жизни получится свой уникальный вариант. Так сложилось, что у нас есть три проекта с одинаковыми исходными данными и в итоге мы получили три совершенно разные квартиры.

27 Сентября 2016
Просмотров  2684

История дома с мансардой

История дома с мансардой

Совсем недавно мы начали работу над пространством в трехэтажном частном доме, где самой интересной и сложной частью здания стала мансарда.

24 Декабря 2015
Просмотров  2738

Чистые линии. Часть 2

Чистые линии. Часть 2

А вот и новые подробности одного из наших текущих проектов, о котором мы начали рассказывать в первой части, теперь — в виде коллажей. Мы углубили тему холодных оттенков для южной стороны и тёплых — для северной, проработали текстуры и материалы, а также освещение и аксессуары.

30 Сентября 2015
Просмотров  2135

Финал проекта «Солнечный берег»

Финал проекта «Солнечный берег»

Уже давно завершённый проект ждал своей публикации в журнале AD. Дождался – и теперь мы можем показать вам результат работы над этой небольшой, яркой и солнечной квартирой с мебелью и декором в духе 60­х. В квартире, расположенной в новом доме на проспекте Вернадского, мы сделали удобную планировку, а пространство получилось светлым и воздушным.

25 Сентября 2015
Просмотров  1923

Нежная палитра. Часть 3

Нежная палитра. Часть 3

Проект уже вовсю близится к завершению! Мы рассказывали о пошаговом процессе создания интерьера с помощью скетчей и коллажей, а сейчас закончены отделка, идет монтаж столярных изделий, и мы очень близки к тому, чтобы воплотить наши эскизы в жизнь. Кстати, вот и они – финальные эскизы, которые дают самое полное представление о пространстве. И все-таки это только основа, а в самом конце мы оставляем себе возможность поэкспериментировать с текстилем, отдельными предметами мебели и аксессуарами – прямо на месте.

17 Сентября 2015
Просмотров  1694

Интерьер для любителей книг, оперы и путешествий. Часть 2

Интерьер для любителей книг, оперы и путешествий. Часть 2

Возвращаемся к проекту интерьера квартиры для очень увлеченных личностей! Составляя коллажи, мы экспериментировали на тему сочетаний классики и современного интерьера с ровными поверхностями и встроенными решениями. При прорисовке эскизов эти идеи практически полностью сформировались в виде необычной геометрии потолков в сочетании с оформленными молдингами стенами. Кроме того, мы подружили классический паркет с минималистичными фасадами встроенной мебели. И, конечно, не обошлось без ретро-мебели и любимой плитки с орнаментом.

10 Сентября 2015
Просмотров  1672

Утончённый характер. Часть 1

Утончённый характер. Часть 1

Приготовьтесь к порции спокойствия, умеренности, роскоши в деталях и материалах и ровному дыханию. Мы работаем над интерьером квартиры для ценителей строгих линий, открытого пространства и обволакивающей палитры.

27 Августа 2015
Просмотров  961

Винтажное настроение. Часть 2

Винтажное настроение. Часть 2

Переходим от эскизов к мудбордам! А значит оттенки, материалы, предметы и детали, собранные в палитрах для разных помещений, уже обретают характер и настроение. Тёплое состаренное дерево и металлическая отделка зеркал, светильников и фурнитуры – лучшие друзья, когда речь идет об интерьере, выполненным в натуральных материалах с винтажным настроением. Два встроенных гардероба в прихожей, которые мы будет делать в нашей столярной мастерской, в сочетании с латунными консолью, бра и светильником с порога погружают нас в нужную атмосферу.

20 Августа 2015
Просмотров  803

Чистые линии. Часть 1

Чистые линии. Часть 1

Просторную квартиру с видом на акваторию мы решили в чистых линиях, гладких поверхностях и спокойных песочных оттенках. Нам достался необычный объект с ориентацией на север и юг, поэтому важной задачей было «успокоить» жаркую солнечную сторону и сделать тёплыми пространства, где ощущается явный недостаток солнечных лучей.

13 Августа 2015
Просмотров  769

Винтажное настроение. Часть 1

Винтажное настроение. Часть 1

Начиная работу над этим проектом, мы в первую очередь выяснили, что наши герои точно не хотели бы видеть в своей новой квартире, и список оказался внушительным. Методом исключения мы пришли к благородным оттенкам, выразительным фактурам натуральных материалов и предметам с историей.

4 Августа 2015
Просмотров  783

Небесный интерьер. Часть 2

Небесный интерьер. Часть 2

Продолжаем исследовать все оттенки синего, о которых мы начали рассказывать в первой части. Что нам дала эта холодная морозная палитра? Мы сделали свежую кухню, чистую спальню, туманную гостиную и нежную прихожую. Но обо всем по порядку!

21 Июля 2015
Просмотров  974

Лёгкость бытия

Лёгкость бытия

Совсем недавно мы закончили работу над интерьером, в котором ключевыми словами стали «воздух и свет». Именно так и назвали статью о проекте в журнале «Мезонин», о которой мы писали в нашем Facebook и Instagram – ну, вы, должно быть, уже в курсе! Спешим поделиться подробностями, деталями и красотой.

14 Июля 2015
Просмотров  1151

Нежная палитра. Часть 2

Нежная палитра. Часть 2

В первой части работы над проектом квартиры мы показали первые быстрые эскизы — пора двигаться дальше! Пока полным ходом идет стройка и утверждение выкрасов стен и образцов мебели, которую мы делаем на заказ в своей мастерской, спешим поделиться коллажами, которые мы делали, чтобы уточнить общее стилевое направление, сочетание оттенков и материалов.

7 Июля 2015
Просмотров  768

Квартира с зигзагами. Часть 2

Квартира с зигзагами. Часть 2

Работа над интерьером квартиры, о которой мы рассказывали в первой части, продолжается! Эскизы проработаны, и теперь очевидно, что наша идея с однотонным фоном поверхностей и акцентом в виде зигзагообразных принтов – сложилась. Вы замечали, что некоторым людям для того, чтобы принять решение о выборе материалов для интерьера, не достаточно коллажей, скетчей и даже 3D визуализаций? Это нормально – мы и сами такие. Всегда нужно собрать максимальное количество образцов, приложить их по десять раз друг к другу, а потом снова всё перемешать.

1 Июля 2015
Просмотров  1001

Энциклопедия текстиля «Агафай»

Энциклопедия текстиля «Агафай»

Итак, мы выложили новую коллекцию домашнего текстиля с экзотическим названием «Агафай» в наш интернет-магазин! Наверно, вы сразу обратите внимание на необычные названия каждого предмета. Что ж, теперь мы знатоки Марокко, уже пишем свой дизайн-гид по стране, а историю названия каждой нашей подушки можем рассказать без шпаргалки!

26 Июня 2015
Просмотров  659

Интерьер для любителей книг, оперы и путешествий. Часть 1

Интерьер для любителей книг, оперы и путешествий. Часть 1

И снова мы рассказываем об одном из интерьеров, над которым работаем в данный момент, начиная с планировки и первых коллажей. Владельцы этой квартиры – пара молодых путешественников, объездивших весь мир, у которых сразу же возникло много нестандартных пожеланий по оформлению жилого пространства. А для нас, конечно, чем необычнее – тем лучше!

23 Июня 2015
Просмотров  1881

Небесный интерьер. Часть 1

Небесный интерьер. Часть 1

Не так часто к нам обращаются с просьбой придумать интерьер в оттенках синего. Бытует мнение, что холодные тона сделают квартиру в буквальном смысле холодной. Работая над интерьером этой квартиры для семейной пары, мы подобрали прекрасную палитру, основанную на множестве оттенков — небесных, васильковых, ультрамариновых — с учетом того, что интерьер должен стать тёплым и уютным.

15 Июня 2015
Просмотров  887

Новая коллекция от Rubus Idaeus и немного истории

Новая коллекция от Rubus Idaeus и немного истории

Прошёл год с тех пор, как мы презентовали нашу первую коллекцию домашнего текстиля из натуральных тканей — "Алхимия". Все началось с того, что встретились два поклонника красоты — Алёна Селезнёва, художник по текстилю, и Надя Зотова, дизайнер интерьера. И придумали, как из натуральных тканей, окрашенных вручную с помощью самостоятельно выращенных и собранных трав и ягод, делать редкой красоты текстиль для дома: подушки, салфетки, скатерти, шторы, абажуры.

10 Июня 2015
Просмотров  765

Нежная палитра. Часть 1

Нежная палитра. Часть 1

В этом проекте мы начали развивать тему спокойного интерьера в приглушённых тонах на тему классики. Но меньше всего нам хочется сделать банальную несмелую бежевую квартиру – мы идём другим путём! Поэтому мы стали подбирать сложные жемчужные и пыльные оттенки, вдохновившись интерьерами английских гостиных и фойе отелей в духе американского ар-деко. Спешим поделиться эскизами — условными, самыми первыми, но уже передающими настроение будущего дома!

9 Июня 2015
Просмотров  764

Мебель для квартиры с настроением 50-х

Мебель для квартиры с настроением 50-х

В прошлом году мы упоминали о том, что работаем над квартирой в духе 50-х с необычными геометрическими принтами. С тех пор прошло уже много времени, практически завершилась стройка, и мы решили показать детали этого интерьера, которые мы делали по нашим чертежам в собственной столярной мастерской.

В коридоре мы придумали панели из МДФ насыщенного василькового цвета. Можно было бы ограничиться покраской по трафарету, но нам хотелось сделать добротную вещь, настоящую резную панель с выразительными фасками.

4 Июня 2015
Просмотров  781
Записей в блоге 1 - 20 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

×