+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Чистые линии. Часть 2

Спальня

А вот и новые подробности одного из наших текущих проектов, о котором мы начали рассказывать в первой части, теперь — в виде коллажей. Мы углубили тему холодных оттенков для южной стороны и тёплых — для северной, проработали текстуры и материалы, а также освещение и аксессуары.

кухня

В столовой — царство натуральных материалов, которые придадут помещению теплоты и уюта. Горчица и охра выступят здесь в качестве акцентов, а тёплое дерево задаст основной фон.

гостиная-3

Если хотите создать ощущение солнечного тепла, то тёплые металлы (золото, латунь, бронза, медь) — первые помощники! Панно из металлических пластин и детали светильников выступят в роли солнечных зайчиков, а песочные оттенки текстиля для мягкой мебели создадут тёплый нейтральный фон. 

кабинет

Очевидно, что мы не пытаемся перекрасить в однородный жёлтый цвет все помещения, а лишь расставляем акценты и "раскрашиваем" отдельные предметы. Находиться в ярко-жёлтой комнате и находиться среди предметов в гамме солнечных и песчаных оттенков — это не одно и то же. Чаще всего, встречается первый вариант, а мы — за второй. Он более трудоёмок в исполнении, потому что нужно тщательно подбирать нейтральный фон и дополнительные оттенки, чтобы сложилась гармоничная композиция.

детский санузел-2

В детской ванной будут деревянные полы, вкрапления жёлтого и синего. Так мы сделали плавный переход к помещениям, расположенным на южной стороне, где основным оттенком будет небесно-голубой. 

детская-2-2 детская-1-1

Две детских — для мальчика и девочки — будут решены в спокойных прохладных тонах, чтобы "успокоить" естественное интенсивное освещение южной стороны и настроить детей на обучение, уроки и интересные занятия.

гостевой санузел главный санузел-2

В гостевой и ванной для владельцев чистые лаконичные линии встречаются с гладкими поверхностями и фактурами натуральных материалов. Благородный серый подчеркнет современную форму сантехники и приборов.

В третьей части, как всегда, мы покажем финальные 3д-эскизы, которые уже готовы и немного отличаются от первых скетчей и даже проработанных коллажей. Но на то он и творческий процесс — ищем идеальный вариант!

30 Сентября 2015
.
Enjoy Home

×