+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Ангел мой

Знаете, сегодня просто хочется о том, чтобы вы берегли себя и любимых, чтобы можно было просто вернуться домой, обняться и понять, что все хорошо. Как бы ни было тревожно, каждому из нас хочется приходить в тепло, нежность и заботу. Я точно знаю, что в доме, сделанном с любовью, ощущаешь себя особенно — сюда хочется возвращаться. И такой работой приятно заниматься — продумать все мелочи, создать ощущение комфорта и интимности — такого мира для двоих, где больше никого нет. В этой спальне был изменен только текстиль, но впечатление от комнаты поменялось кардинально. Жаль, что не сохранились фото «до», но можно и так представить — все было одного бежевого цвета, белый тюль на окнах и атласное покрывало. А теперь в этой комнате кроме феи-хозяки живет еще и ангел.

Фотограф — Юра Гришко, текстиль — Вита Фомина

Главной задачей было уйти от монотонности и однообразия и заменить текстиль на такой, чтобы было приятно дотрагиваться за штор, задергивая их вечерами и чувствовать мягкость подушек, прикасаясь к ним.

Шторы заменили на плотные льняные с аметистовыми кантами вверху и внизу. Тюль стал дымчато-серым, а покрывало из холодного атласного превратилось в мягкое хлопковое.

На изголовье сшили новый чехол в тон кантам на портьерах, а на декоративные подушки добавили кружево ручной работы шоколадного цвета.

Тем же кружевом оформили паспарту с фотографией фарфоровых ангелов от Lladro, которые Юра специально фотографировал во всех возможных ракурсах.

9 Декабря 2011
.
Enjoy Home

×