+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Полушепотом

Раз уж нам предстоит длинная рабочая неделя, то про прекрасную погоду и предстоящий отдых на природе поговорим завтра, а сегодня о нашем новом проекте, тем более что иногда кажется, что работа дизайнера это и не работа вовсе, а сплошная красота и уодвольствие. Признаюсь, с этим проектом так и было. Хозяева этой небольшой квартиры — молодая пара, которая хотела светлое и удобное пространство пока для двоих, а в будущем возможно и для троих. Мне очень нравится, когда можно сделать интерьер немного «на вырост», но не с учетом толп гостей, которые однажды нагрянут и останутся пожить, а именно для своей семьи, продумав все так, чтобы безболезненно можно было все поменять, когда изменятся обстоятельства.

Визуализатор — Рома Вескер

С одной стороны, здесь у каждого есть свое место, а с другой — можно легко видеть все, что происходит вокруг. Из прихожей видно гостиную, из гостиной гостевую, а из нее кабинет. Только спальня осталась за закрытой дверью, с собственной ванной.

Казалось бы, планировка достаточно простая, но вот в гостиной-кухне два окна, за счет которых здесь по ощущениям совсем не тесно. Хотя нет, окон на самом деле три, ведь между гостиной и гостевой комнатой мы сделали еще одно, со ставнями.

Комнаты получались небольшими и делать крошечные закрытые спальни не хотелось, с учетом того, что чаще всего в этой квартире находятся только вдвоем.

При открытых ставнях гостиная визуально объединяется с комнатой, поэтому ровно напротив окна появилась большая картина, которая видна и из гостиной.

Гостевая может превратиться в детскую, тогда рабочий стол просто переедет на балкон, а в комнате появится кровать для малыша.

И цветовая гамма макимально нейтральная, как будто ходишь на цыпочках и говоришь полушепотом, чтобы никого не разбудить.

Наша акварель продолжается и на балконе-кабинете. Что-то мне кажется, что здесь будет очень вдохновенно работаться.

А возможно и для занятий живописью найдется время!

И спальня по ощущеням должна получиться нежной, продолжая общее настроение квартиры.

И для еще большей романтичности — камин напротив кровати. Конечно, дров и огня там не будет, но кажется свечи это даже приятнее.

Ванная при спальне — с большим зеркалом и комодом. Только плитка на полу в итоге будет метлахская.

А бодрый цвет появился только в гостевом санузле, как-то нам показалось этого достаточно. И да, начали строить, надеюсь скоро со всем справимся ))

28 Апреля 2012
.
Enjoy Home

×