+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Второй дубль

Уже даже не смешно и совсем не удивительно, что со мной многие вещи повторяются по два раза, причем иногда сходство настолько точное, что кажется мое ощущение дежавю не прекращается никогда. Только вот никак не пойму, зачем это нужно? Видимо с моей нелюбовью делать несколько раз одно и то же и даже повторять сказанное — это самый лучший урок. Если в моей жизни появился какой-то человек, то я знаю, что скоро появится или очень похожий или по крайней мере с тем же именем. Когда это и на работу стало распространяться, я уже просто расслабилась и решила искать в этом свои плюсы.

Вот что бы вы ждали от нового проекта? Кардинально противоположного и того, что ни разу не делали? Я как бы тоже, но в этот раз получилось смешно — приехали на замеры, а я не могу понять, почему мне все так знакомо, хотя я точно знаю, что в этом доме не была никогда. Квартира не новая, уже даже какой-то ремонт был сделан, кто-то жил, а я точно знаю, что вот в холле сейчас будет гардероб, а в центре ванной окажется венткороб. Кажется Лена подумала, что я слегка не в себе, но оказалось, что нам досталась квартира с такой же планировкой, что я уже делала. Дома вообще в разных концах Москвы, хозяева квартир между собой никак не связаны, а выяснилось уже все на месте естественно. С другой стороны, удобно — я точно знаю, где заканчивается несущая стена и как коммуникации проложены.

Вот с таких страных историй начинаются иногда проекты, но все равно планировка получилась совсем другая, ведь эта квартира не для большой семьи, а для молодой девушки. И настроение получается совсем другое. О прошлом проекте есть здесь.

И пока мы работаем над проектом, покажу концепцию. Кухня небольшая, поэтому при необходимости объединятеся с гостиной. Точно так же гостиная может быть отделена от холла и выполнять роль гостевой комнаты. Хозяйка дома — бодрая, активная и молодая, поэтому хотелось соответствующих цветов.

Основа всех комнат — геометрия и нейтральный серый цвет, но в спальне например добавлена графика в виде рисунка на стене, а в кухне пояились многогранные светильники и плитка.

Холл-библиотека продолжает ту же геометричную тему, но уже в другой палитре. В ванной появится пиксельное мозаичное панно.

Скоро покажем эскизы и начнем строить!

15 Мая 2012
.
Enjoy Home

×