+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Солнечный берег

Светлая гостиная

Вот так всегда, проект уже близится к завершению, а мы только-только вспомнили, что не усели показать то, с чего он начинался. Об идее и концепции мы рассказывали здесь, поэтому вы можете сравнить, насколько все далеко (или не очень) ушло. Скажу только, что мебель мы уже подобрали, так что надеюсь скоро сможем порадовать вас и фотографиями. А теперь немного подробнее о том, как продвигается проект.

Футуристичный интерьер

Начнем с отделки — все стены у нас будут окрашеные, на полу — фактурная инженерная доска с такой же полосатостью, как и на эскизах. Сейчас мы в процессе завершения черновых работ и вот-вот начнем укладывать плитку.

Минималистический интерьер

Самое смешное, что диван мы уже купили, зашли случайно за смесителями, а в соседнем магазине оказался именно такой диван, какой был нужен, да еще и с большой скидкой. Не устояли :) Правда пока его некуда ставить.

Светлая прихожая

На полу в прихожей — цементная плитка с оптическим принтом, а откосы будем красить в разные цвета.

Кухню заказали у местных столяров, будет она такая же желто-белая. А вот светильники над столом поменяли на другие, более приглушенных цветов, будет еще лучше.

Современный интерьер кухни

С нашими сдвижными дверьми пришлось побегать, так как сначала нужно было установить пенал, а потом уже стены. И выкрасить полотна и коробки в разные цвета оказалось практически неразрешимой задачей для производителей дверей, но надеемся что они справятся.

Современный интерьер спальни

Нам очень нравятся такие проекты, когда можно воплотить практически все задуманное, осталсь только дождаться всего заказанного. Например, вот эти фетровые светильники от Tom Dixon уже едут к нам.

Эскизы росписи стены тоже в процесее, а вместе с ними и шкаф, над которым тоже трудятся наши столяры.

Красивый интерьер балкона

Балкон будет такой мини зоной отдыха, с креслом и кофе по утрам.

Современный интерьер ванной

Мозаику в ванную заказали чуть другую, но такую же серую с геометричным орнаментом и нам уже нетерпится посомтреть! В ближайшее время будем подбирать цвет стен, делать выкрасы и вообще расскажем о стройке, так что можете следить за нами в инстаграмме в режиме реального времни @nadyazotova

Визуализатор — Роман Вескер

30 Сентября 2012
.
Enjoy Home

×