+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Вдохновленная фьордами

Фьорды

Иногда мечты о путешествии так точно совпадают с работой, что выбор плитки и обоев вместо покупки билетов кажется вполне себе закономрным. Вот например, история о приснившихся норвежских фьордах с темной водой и изумрудными лесами, которая скоро воплотится в небольшой квартире, правда не в Осло, а в Москве. Палитра не самая привычная для нашего низкого серого неба, но в этот раз мы с хозяйкой квартиры совпали в любви к густому синему, светлому дереву и геометрическим принтам. Вот такие мысли пока, скоро расскажем дальше.

светлая гостиная

Гостиная со светло-серыми стенами и минимумом мебели, так как это место для гостей и главное — максимальное количество места, даже скамья под окном образовалась.

гостиная в светлых тонах

Кухня логично продолжает гостиную, отделяясь от нее в нужный момент сдвижной дверью. Здесь на фоне антрацитовой мебели хочется добавить яркий изумрудный в виде обивки стульев и плитки.

аксессуары для гостиной

Спалья максимально камерная и скрытая в дальнем конце квартиры от посторонних глаз. Чернильно-синие стены и белая мебель, уравновешенные натуральным льняным текстилем.

интерьер ванной

И небольшая ванная, в которой есть место и красоте. Контрастные ниши и пол с геометричным рисунком призваны визуально увеличить комнату.

16 Октября 2012
.
Enjoy Home

×