+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Просто вместе

Аксессуары для дома

Все-таки каждый новый проект — он скорее про людей, нежели про красоту, то есть конечно создать гармоничный интерьер можно для любого человека, но насколько сильно отличается понятие о комфорте, красоте и удобстве для каждого. Я как-то уже рассказывала, что загадочные совпадения в моей жизни встречаются часто и нередко я делаю проект с одинаковыми исходными данными, но с абсолютно разной задачей. Тем интереснее наблюдать, что получится в итоге. С этим проектом вообще получилось много неслучайных случайностей, но он мне дорог не этим. Мне кажется здесь нам удалось создать какое-то особое комфортное и мягкое состояние, которое мы сначала пытались отобразить в концепции, потом на эскизах, а теперь воплощаем, подбирая материалы и мебель.

А изначально была такая же планировка, как в одном из прошлых проектов — 140 квадратных метров, 4 больших окна и ни одного балкона. Оцените разницу — планировка и эскизы прошлого проекта есть здесь

Классический интерьер квартиры

И проекты получились абсолютно разными не от того, что нам хочется экспериментов, а из-за того, что хозяева квартиры — совсем другие люди. Мы как-то сразу сошлись на любви к Франции, приятным на ощупь фактурам и мягкому свету.

Лампа, зеркало, стул, кресло, окно, кушетка

Эскизы я покажу в следующий раз, но думаю уже из концепции видны все отличия. Угадаете, где какая комната? Конечно, здесь была другая задача — разместить гостиную, столовую и кухню, основную спальню и спальню для девочки-подростка.

Классический интерьер квартиры

Я думаю по коллажам будет несложно догадаться, где какая комната, но на самом деле по ходу все немного поменялось и наверняка что-то изменится еще, пока мы выбираем мебель и свет, но я думаю это правильно, когда проект вот так живет и развивается.

Классический интерьер квартиры

А вот и планировка с единственным отличием от прошлой квартиры в виде окна с низким подоконником в детской. И здесь у нас получилось найти место для небольшого кабинета-библиотеки, который здесь максимально открыт, потому что вся семья любит проводить время вместе, и, даже когда один работает, второй отдыхает, а третий готовит ужин всем хочется быть вместе. План помещения

7 Ноября 2012
.
Enjoy Home

×