+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

По волнам памяти

Интерьеры квартирЭто будет история из серии «как все начиналось» потому что я хочу показать вам один из моих первых проектов. Я долго сомневалась, стоит ли его публиковать, но это же часть биографии, к тому это один из таких удивительных случаев, когда клиенты стали близкими друзьями и в этом доме мне всегда рады, здесь всегда вкусный чай и светит солнце.

Интерьеры квартир

В то время учеба в Британке была в разгаре, я уже победила несколько ремонтов моей семьи и друзей и уже был блог, который и стал местом нашего знакомства с Диной. Я люблю слушать ее историю о том, как она поняла, что ей нужна именно я. Мы как-то с энтузиазмом начали собирать идеи и часами ходить по магазинам, перебирая плитку и обои.

Современные интерьеры квартир

Так как квартира совсем небольшая, хотелось ее сделать светлой и сохранить простор. Ребята большую часть времени проводят в разъездах, поэтому дом нужен был не для гостей, а для отдыха от бурной жизни. Поэтому в комнате из мебели было решено оставить только кровать, гардероб и рабочее место.

Простой современный интерьер

Зато обои у нас здесь и в горох, и в полоску, почему-то никаких серьезностей нам не хотелось. Была мысль разделить комнату портьерой на две части, но как-то она не прижилась, оказалось что к лучшему. С рабочим креслом получился эксперимент — мы его сделали на заказ, просто потому, что нашли фантастическую шерсть с вышивкой на обивку.

Современные интерьеры

Кухню оставили белой, но добавили графичных элементов — плитку в черно-белых цветах и безумных зайцев на обоях.

Интерьеры кухни

А потом мы долго искали компактный диван, нас спасла Икеа, только обивку мы придумали свою и отправили его в мастерскую сразу из магазина.

Современные интерьеры квартир

На полу хотели черно-белую клетку, но единодушно сошлись на серо-белой. Стол красили сами, превратив обычный деревянный предмет в голубое чудо.

Светлая кухня

Наверное вы уже поняли, что приключений у нас было много. Зеркало для прихожей я спасла со стройки, покрасила в дикий бирюзовый глянец и приехала к Дине среди ночи в ее день рождения, попросив просто с ним немного пожить и не прогонять его сразу.

Светлая комната, интерьер

Вот так оно немного пожило и потом даже всем полюбилось, теперь точно будет семейной реликвией.

Современные интерьеры квартир

Светильники в коридоре у нас намеренно разные, просто так было веселее. И вообще, это конечно никакая не работа была, а сплошное удовольствие. Ну и как вы понимаете — быстро, просто, бюджетно и из наличия. Главное — это любовь ♥

Красивые интерьеры квартир

Фотограф — Юра Гришко

29 Ноября 2012
.
Enjoy Home

×