+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Подмосковный дом с северным характером. Часть 1

Холл

Интересно рассказывать о проектах тогда, когда они начали воплощаться и уже начинает вырисовываться дом со своим неповторимым характером, ведь тогда можно вспомнить, с каких идей начиналась работа и как она трансформировалась. И становится еще интереснее, что же получится в итоге. Схема квартиры

Здесь все началось с планировки, когда мы решили объединить пространство гостиной, столовой и кухни в одну большую комнату. Получилось светлое открытое пространство с тремя окнами, выходом в зимний сад и на террасу. Дом ориентирован так, что самый красивый вид на сад — из столовой, поэтому обеденный стол и оказался рядом с французскими дверьми, распахнув которые, можно объединить интерьер и сад. Кухонная композиция не самая обычная — оборудование расположено на противоположных стенах, а сама отделка минималистична и строга.

Современный строгий интерьер

 

При всей минималистичности дома, он наполнен необычными деталями и фактурами — уже есть металлическая лестница с деревянными ступенями, каменный пол и бетонные подоконники. Цветовая гамма вся построена на нюансах серого, бежевого и белого.

кабинет

В кабинете сохранился настоящий камин, портал которого мы отлили из бетона и скоро обязательно покажем что получилось, а сейчас самое время выбрать светильники и мебель.

Санузлы

 

Ванные комнаты — царство бетона и каменной мозаики, серого цвета и чистых линий. Расположение комнат

Второй этаж — приватная зона, поэтому цвета здесь мягче, а на полу — натуральное дерево вместо камня. Основная спальня, детская, ванная и две гостевых комнаты с отдельным санузлом — то, что нужно для комфортного размещения всех членов семьи.

основная спальня

Основная спальня — это бывшая мансарда с небольшим окном, которое мы расширили, для того, чтобы добавить света в комнату. По периметру спальни выстроим системы хранения, решив проблему отсутствия гардеробной.

ванная

Основная ванная хороша тем, что изначально в ней было окно. Рядом с ним и расположилась отдельностоящая ванна. А для того, чтобы пустить дневной свет на лестницу, мы сделали часть стены ванной из матового стекла.

детская

 

Детская комната выдержана в спокойных мягких тонах. Здесь планируется минимум мебели — детская кроватка и уютное кресло, а также система хранения и небольшой письменный стол.

женская спальня

 

Гостевые комнаты мы разделили по принципу «женская» и»мужская». Первая — со стенами нежного оттенка и кроватью с мягким изголовьем. останется наполнить ее текстилем и это будет идеальная комната для отдыха девушки любого возраста.

мужская спальня

Вторая — «мужская», со стенами насыщенного серо-синего цвета и строгой мебелью. Для обоих спален есть своя небольшая ванная комната с душем и окном.

 

12 Февраля 2013
.
Enjoy Home

×