+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Калейдоскоп проектов 2013 года

проекты квартир

В этом году мы не всегда успевали делиться с вами нашими новостями и рассказывать о проектах, но в конце года захотелось подвести итоги и оглянуться на то, что было сделано. Какие-то проекты были завершены и отсняты, какие-то только начались, но точно можем сказать, в этом году мы сделали не один дом красивым и сами были очень счастливы, занимаясь любимым делом. За репортажами со строек и процессом поиска мебели и материалов вы можете  следить в инстаграме, а мы постараемся поподробнее рассказать о всех проектах в новом году.

С наступающими вас праздниками и пусть Новый Год принесет много радостных дней, добро и уют в ваши дома!

проекты квартир

Зима началась с путешествия в Париж и закупок мебели и аксессуаров для этой романтичной квартиры. Вечной все приехало и идеально встало на свои места, теперь осталось все запечатлеть.

проекты квартир

А этот проект уникален тем, что дом создается для семьи с пятью детьми. Мы искренне восхищаемся нашими заказчиками!проекты квартир

Небольшая квартира в Подмосковье со сложной архитектурой и необычной планировкой уже реализована, остались лишь текстиль и аксессуары.

проекты квартир

Весна была посвещена работе над кафе "Теплица" в Парке Горького вместе с командой Seasons. Очень здорово сначала создавать пространство, а потом проводить там летние вечера :)

проекты квартир

Наконец-то добрались до фотосъемки давно законченного проекта. И точно можем сказать — со временем этот дом стал только лучше, наполнившись деталями.

проекты квартир

Это особый для нас проект, так как здесь мы работаем не только над интерьером, но и сами проектируем дом, создавая пространство для большой дружной семьи. И сам дом находится в нашем любимом месте — рядом с усадьбой Поленово, на берегу Оки. Надеемся весной часто проводить там время на стройке!

проекты квартир

Дом в Подмосковье планировался как небольшая переделка существующего дома, но в итоге все закончилось глобальной перестройкой. Все как мы любим :)

проекты квартир

Необычная квартира в Петербурге с ретро-деталями. Эта шикарная люстра 70-х годов и люцитовый журнальный стол приехали уже приехали из Парижа, хотя мы только начали работать над эскизами. Иногда бывает и так :)

проекты квартир

Реализация этого проекта радует приятным общением с хозяйкой квартиры, на эту стройку хочется лететь :) И уже почти все готово, мы очень довольны деревянной кухней и стеной из антикварного кирпича, остались небольшие детали и можно устраивать новоселье!

проекты квартир

А эта квартира получается невероятно нежной и одновременно элегантной — гипс, буазери и натуральный камень нам в этом помогают.

проекты квартир

Изначально квартира с такой же планировкой как и предыдущая, но абсолютно другая по настроению. Здесь много дерева, бетона и фактурных поверхностей. Стройка только начата :)

проекты квартир

Эта квартира в дореволюционном доме планировалась как реставрация, но многие элементы пришлось сделать заново. Но нам удалось сохранить старую кирпичную стену и сделать удобную планировку для современной семьи.

проекты квартир

За мебелью и декором для этого проекта мы тоже ездили в Париж и привезли все, вплоть до тарелок! Нам не терпится рассказать о том, что за сокровища мы нашли!

проекты квартир

Квартира с бетонной кухней и видом на МГУ. Этим все сказано  :)

проекты квартир

Английская классика в лучших традициях Вильяма Морриса. И опять же, старый дом, все как мы любим.

проекты квартир

Очередной традиционный интерьер, который будет наполнен интересными деталями. И много обоев с красивыми принтами!

проекты квартир

Небольшая квартира с марокканскими акцентами, люстра ручной работы уже приехала из заморских стран и ждет своего часа.

проекты квартир

Переделывать всегда сложнее, чем делать заново, но если не удается исправить планировку, будем спасать декором. Сложные цвета, элементы ар-деко и панели из ореха — вот что мы выбрали для этого проекта.

проекты квартир

Жизнерадостной интерьер, в котором будет много разноцветной плитки и принтов. Начинаем стройку после праздников!

проекты квартир

Этот проект уже почти реализован и практически накануне праздников там монтируют мебель. Мы довольны результатом, а еще больше довольны доверием заказчиков и тем, что по ходу мы смогли внести изменеия, которые сделали интерьер только лучше. Да здравствуют эксперименты!

проекты квартир

В этом году мы закончили реализацию и фотосъемку настоящего лофта, только очень небольшого по площади и даже попали с ним в журнал Architectural Digest. Это был очень интересный опыт — сложные материалы на маленькой площади. Эксперименты с бетонной ванной и тиковой кухней удались!

проекты квартир

В процессе сложный  и невероятно интересный проект, где многие детали — светильники, карнизы, декор — будут сделаны на заказ. И здесь много отсылок к 20-м годам, которыми мы сейчас увлечены :) Обложились толстыми томами книг по историческим интерьерам и создаем нечто совершенно необычное для нас. Интересно невероятно!

проекты квартир

И не можем не рассказать о нашем любимом  проекте — выездные уроки дизайна в рамках Design Weekend.  Мы уже были в Париже и Нью-Йорке, а теперь собираемся в Лондон. Присоединяйтесь!

проекты квартир

В этом году случилось еще одно важное для нас событие — мы всей командой переехали в прекрасный лофт в Артплее и теперь можем обсуждать проекты практически круглосуточно, а в перерывах драться подушками. В общем, приходите в гости, мы будем рады всех видеть! И счастливого Нового Года!

31 Декабря 2013
.
Enjoy Home

×