+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Калейдоскоп проектов 2014 года

1_6_gostin_kitch_print_1

По доброй традиции в последний день уходящего года мы хотим вспомнить и показать вам то, над чем мы работали и что нам удалось сделать. Этот год был очень насыщенный и полон интересных проектов, замечательных людей, поездок и вдохновения. Все триста шестьдесят пять дней мы неустанно трудились, чтобы создать ни один дом мечты и нам это несомненно удалось. Не будем считать количество чертежей, скетчей и эскизов, которые мы сделали, ведь главное — это то, что из бетонных стен получаются настоящие уютные дома, где комфортно жить. И конечно же, вы можете продолжать следить практически онлайн за нашими проектами инстаграме.

гостиная

Этот проект загородного дома был сделан на одном дыхании — мы сразу поняли, что сложные насыщенные цвета, фактурный текстиль и классические формы мебели — это правильный выбор. Стройка в процессе, интересно что получится.

gostin_hall_kitch_01_05Создавать дома для друзей — особое удовольствие, особенно когда это уже не первый проект и можно практически читать мысли, чтобы придумать идеальный вариант.

kitchen_print_3Нежные пастельные оттенки и многочисленные оттенки — наша особая любовь, а в этом проекте много и того, и другого!

gostin_hall_kitch_print_08Об этой квартире мы уже рассказывали, но не можем еще раз не вспомнить о ней, к тому же стройка уже завершена и получилось даже лучше, чем на эскизах!

KONEVA entrance 2Над эклектичными проектами особенно интересно работать, ведь никогда не знаешь, какой предмет мебели станет идеальным завершением композиции.

K23_1Старая московская квартира превратилась в красивый дом с необычными элементами — панелями на стенах и зеркальным фризом. Развесим картины и сможем порадовать вас фотографиями!

hall_7_1Над некоторыми проектами работа идет не один год — этот проект один из самых сложных и любимых, для того, чтобы найти мебель и антикварные светильники, нам пришлось слетать в Нью-Йорк. Это было незабываемое путешествие, полное удивительных совпадений и случайных находок. Однажды обязательно вам все расскажем!

hall_2a_jpgЕще одна сталинская квартира в центре Москвы, на которой стройка еще не начата, но уже найдены комоды и светильники ручной работы, а металлическая столешница на кухню приедет из Франции!

gostin_hall_kitchen_final_4Небольшая квартира в светлых тонах, как и просила хозяйка этого дома. Максимум воздуха, натуральных материалов и оптимистичного настроения.

gostin_01_06Максимально вместительная кухня на минимальной площади — самый большой плюс этого проекта. Но здесь есть еще и ванная в благородном марморе, и спальня с романтичными обоями в птицах, а также большая библиотека с французским настроением.

bedroom_00_2Создавать квартиру, в которой целая комната отдана под гардероб, это очень ответственно, ведь нужно найти место большой коллекции туфель и сумок. На потолках будут узоры из гипса, а на дверях — витиеватая резьба. Пока закончены черновые работы, но как же хочется посмотреть на итог!

 

Спальня1Вид на Патриаршие пруды и окна на три стороны — главные достоинства этой квартиры. Ах да, еще и ванная с окном! И рекордно короткие сроки создания проекта и строительства — надо было срочно, мы так тоже умеем :)

Мансарда (3)Художественная мастерская на мансарде — самое вдохновляющее место в загородном доме. Когда построим, уходить отсюда точно не захочется.

комната мальчикаЭскиз одной из детских комнат большой квартиры в Петербурге, а всего их будет три. Но мы и о взрослых не забудем — просторная спальня с двумя гардеробными, объединенная гостиная с кухней и окна в пол, максимум света и пространства.  

лестничный холл (1)Еще немного о детях — в этом году мы проектировали детский клуб в Алматы, это было интересно, ведь нужно было искать нестандартные решения, а еще можно было быть смелыми в выборе цвета.

СпальняВсе-таки мы отчаянные франкофилы и если можно создать парижское настроение в старом москвском доме, мы не отказываем себе в этом удовольствии.

гостиная_1Смелые цвета и сочетания принтов — простой и эффектный способ создать уникальный интерьер, при этом не требующих больших затрат. А еще этот проект интересен тем, что мы объединили две квартиры и сделали один большой удобный дом!

Processed with VSCOcam with a8 presetМы любим использовать винтажную мебель и переосмысливать давно известные предметы. У хозяев этой квартиры большая коллекция старых комодов и кресел, все пойдет в дело.

спальня_5И снова любимое ретро — квартира с настроением 50х годов, панелями на стенах в коридорах и раздвижными дверьми с необычным шпоном. Стройка в разгаре!

IMG_0268Не будем вас больше утомлять, ведь это еще не все проекты. Об остальном расскажем в Новом Году, а пока вся наша команда поздравляет вас и желает исполнения всех желаний, уюта, тепла и радостных дней!

31 Декабря 2014
.
Enjoy Home

×