+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Подмосковная квартира для молодой семьи часть 4

Veshki_enjoy_home_project

Одна из самых интересных стадий проектов — это, конечно, воплощение тщательно разработанных идей в жизнь. Уже и не верится, что интерьер просторной квартиры в поселке с поэтичным названием Вешки совсем недавно существовал только в виде планов, эскизов и 3D-моделей.

Будущий дом молодой семьи постепенно обретает характер: определены зоны, расставлена мебель, проложены основные цвета — выдержанный серый, природный коричневый и лаконичный белый, благодаря которому особенно заметно, как много здесь струящегося света, наполняющего пространство.

Veshki_-enjoy_home_progect_2

Само здание находится в городской черте, но вид из панорамных окон, в которые буквально заглядывает березовый лес, убеждает нас в обратном. Чистый воздух, близость к природе, тишина и спокойствие стали решающими аргументами для выбора хозяев. Натуральная гамма и деревянные фактуры, уравновешенные строгой геометрией и современными формами, задают основу всему интерьеру.

Veshki_-enjoy_home_progect_3

Так, к основательному столу из тика уже примостились легкие стулья с гнутыми спинками и ножками алого цвета, в спальне родителей эко-мотивы продолжает стена-изголовье из натуральных досок, а гостевую ванную скоро украсит зеркало, рама которого будет собрана из дощечек.

017

Центром неспешной загородной жизни, несомненно, станет импровизированный очаг, идея которого родилась, как это часто бывает, в поисках решения существующей проблемы. Между столовой и кухней в квартире размещена несущая колонна, которую не стали прятать, а наоборот расширили до небольшой стены, объединяющей пространство благодаря сквозному камину, вокруг которого, в сквозных же нишах, скоро разместятся книги и запас дров на зиму.

 Veshki_-enjoy_home_progect_5

Veshki_-enjoy_home_progect_4

Чтобы уют гостиной не нарушали лишние входы и выходы, одна из дверей стала потайной. Почти как в классических шпионских фильмах, она замаскирована под библиотеку, за которой прячется кабинет, куда можно незаметно улизнуть, чтобы поработать в тишине и спокойствии.

Veshki_-enjoy_home_progect_6

Veshki_-enjoy_home_progect_7

Еще совсем немного, и эта квартира, одновременно с весенним лесом за окном, обретет краски: у камина расположится кресло-качалка, полки наполнятся любимыми книгами (можно предположить, что в семье преподавателей их будет много), стены украсят фотографии и акварели в природных тонах, привезенные хозяйкой со всего мира. Своего часа ждет и текстиль, чтобы расставить в готовом пространстве точные акценты принтов и рисунков.

Veshki_-enjoy_home_progect_9

Veshki_-enjoy_home_progect_10

Veshki_-enjoy_home_progect_11

Veshki_-enjoy_home_progect_12

4 Марта 2015
.
Enjoy Home

×