+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Проект интерьера квартиры в поселке Кембридж

bedroom_00_2

Пока на строительной площадке в посёлке Кембридж полным ходом идут черновые работы, возводятся стены и перекрытия, мы решили рассказать о самом проекте, идея которого уже полностью сложилась.

Этот небольшой, аккуратный таунхаус в английском стиле сразу приглянулся молодой паре из Москвы. Внутри он был совершенно пуст. Отсутствовали перекрытия второго этажа, мансарды и лестничные марши между ними. Но для нас это превратилось в возможность создать собственную планировку с учетом всех пожеланий заказчиков.

схема_2

Владельцы всегда хотели иметь загородную квартиру, где в обстановке тепла и уюта можно спрятаться от городской суеты и суматохи. «Мягкий, светлый и романтичный, но при этом стильный и вдохновляющий» – именно так хозяева пердставляют будущий стиль её интерьера. Этот легкий и позитивный настрой молодой пары мы постарались отразить в коллажах. В результате получился интерьер в приятных светло-голубых и бежевых тонах с акцентами на текстиль, мебель и легкие орнаменты.

гостиная

спальня

Несколько набросков карандашом и проект стал оживать на глазах. Один за другим предметы из бумажных каталогов и страниц интернет-магазинов находили свое место в пока ещё черно-белых эскизах.

гостиная_sketch_1

На первом этаже расположились прихожая, гостиная, совмещенная с кухней, и гостевой санузел. Хозяева любят активные виды отдыха, поэтому во всю длину прихожей мы предусмотрели широкий шкаф, в который с лёгкостью поместятся несколько комплектов экипировки для сноуборда или два велосипеда.

prihog_print_1

prihog_print_2

prihog_print_4

Нам хотелось, чтобы помещения гостиной и кухни смотрелись как единое пространство, и в то же время были функциональными и удобными. Главным решением стал п-образный кухонный гарнитур с двумя пеналами по бокам. Симметричная форма гарнитура задала ритм всему помещению, а отсутствие шкафов и стеллажей на стенах, сделали его максимально светлым. Марокканские узоры плитки на фартуке кухни перекликаются с узорами текстильной обивки кресел, подушек и широким ковром.

gostin_print_1_11

gostin_print_3

gostin_print_6

Гостевой санузел выполнен в серой цветовой гамме с акцентами желтого на тумбе и плитке. Украшением комнаты стал красочный холст с дирижаблями, который, как в сказке, прячет за собой потайную техническую комнату с бойлером и стиральной машиной.

sy_gost_print_1_10

sy_gost_print_3

На этапе 3D эскизов у заказчиков появляется своя любимая комната. Для нашей молодой пары таким помещением стала спальня. Цвета, мебель, свет, декор – практически все детали в ней остались неизменными, начиная с коллажей. 

bedroom_00_1

bedroom_00_4

bedroom_00_5

Особым пожеланием хозяев квартиры была ванная комната с естественным дневным освещением и раздельными ванной и душем.

vanna_print_2

vanna_print_1_12

Мансарде квартиры была уготовлена особая роль творческой мастерской хозяйки, которая в свободное время занимается живописью. При необходимости помещение с лёгкостью может стать комнатой для гостей. А с появлением ребёнка превратится в детскую комнату.

mansarda_print_01

mansarda_print_02

mansarda_print_03

mansarda_print_04 

 

 

 

20 Апреля 2015
.
Enjoy Home

×