+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Мебель для квартиры с настроением 50-х

Processed with VSCOcam with hb1 preset

В прошлом году мы упоминали о том, что работаем над квартирой в духе 50-х с необычными геометрическими принтами. С тех пор прошло уже много времени, практически завершилась стройка, и мы решили показать детали этого интерьера, которые мы делали по нашим чертежам в собственной столярной мастерской.

В коридоре мы придумали панели из МДФ насыщенного василькового цвета. Можно было бы ограничиться покраской по трафарету, но нам хотелось сделать добротную вещь, настоящую резную панель с выразительными фасками.

Мосфильм_11

В гостиной мы спроектировали и изготовили стеллаж, состоящий из отдельных полок-коробок. У такого решения не только визуальная нагрузка (созвучие с темой геометрии, которая выдержана во всем интерьере), но и функциональная задача. Благодаря хаотичному расположению «ящичков», появились узкие полки между ними по горизонтали и вертикали. Теперь найдется место предметам совершенно разных габаритов: и внушительному тому энциклопедии, и подзорной трубе, и барабанным палочкам. Никогда не знаешь, чем заинтересуются маленькие дети – пусть все будет под рукой!

Мосфильм_14

В спальне появились необычные раздвижные двери. Хитрый механизм позволяет полотнам разъезжаться в разные стороны синхронно. Очень удобно: тянешь одну створку двери, а вторая начинает двигаться сама. Для отделки мы выбрали натуральный шпон дерева в оттенке «орех», который перекликается с другой мебелью и цветом пола. 

Мосфильм_15

Мосфильм_03

Пятидесятые — forever!

4 Июня 2015
.
Enjoy Home

×