+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Небесный интерьер. Часть 1

yushunskaya_04

Не так часто к нам обращаются с просьбой придумать интерьер в оттенках синего. Бытует мнение, что холодные тона сделают квартиру в буквальном смысле холодной. Работая над интерьером этой квартиры для семейной пары, мы подобрали прекрасную палитру, основанную на множестве оттенков — небесных, васильковых, ультрамариновых — с учетом того, что интерьер должен стать тёплым и уютным.

yushunskaya_01

yushunskaya_07

В качестве стилевого направления мы выбрали лёгкую классику. Материалы подобрали натуральные и тёплые. Дерево играет важную роль в этом интерьере, добавляя уюта и приятных тактильных ощущений. По просьбе хозяев, квартиру нужно было сделать достаточно светлой, но не в одном тоне.  Поэтому мы локально ввели глубокий синий и яркие акценты в виде напольной плитки.

yushunskaya_06

yushunskaya_05

На плане до перепланировки в гостиную вели два прохода – из кухни и из прихожей. Мы оставили один, добавив между гостиной и кухней раздвижные двери, так, чтобы, когда в гостиной кто-то остается на ночь, комната была полностью изолирована от других помещений. Так в прихожей удалось организовать вместительную гардеробную.

yushunskaya_03

В зоне кухни мы предусмотрели много места для хранения посуды и техники, но в то же время в свободном доступе на столешнице могут располагаться мультиварка, кофемашина, кухонный комбайн. Обеденный стол занял своё место в эркере гостиной, а на кухне — небольшой стол для завтраков.  

yushunskaya_02

15 Июня 2015
.
Enjoy Home

×