+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Квартира с зигзагами. Часть 2

gostin_00_5_gostin

Работа над интерьером квартиры, о которой мы рассказывали в первой части, продолжается! Эскизы проработаны, и теперь очевидно, что наша идея с однотонным фоном поверхностей и акцентом в виде зигзагообразных принтов – сложилась. Вы замечали, что некоторым людям для того, чтобы принять решение о выборе материалов для интерьера, не достаточно коллажей, скетчей и даже 3D визуализаций? Это нормально – мы и сами такие. Всегда нужно собрать максимальное количество образцов, приложить их по десять раз друг к другу, а потом снова всё перемешать.

L1060537

gostin_01_6_gostin

Поэтому в продолжение рассказа о рабочем процессе мы делимся скетчами с материалами и визуализациями. А еще даём некоторые советы по дизайну интерьера! Начнем с основной зоны: используйте принты разного масштаба, как мы сделали для ковра, штор и раскладки напольной плитки в зоне кухни.

L1060536

gostin_00_4_gostin

Локальное освещение – самое лучшее для гостиной. И чем больше источников света – тем лучше. Вечером можно оставить только свет настольных ламп, и это создаст нужную расслабленную атмосферу.

L1060540

cabinet_02_1

Оттенки дерева в одном помещении могут немного отличаться. Не старайтесь подобрать к паркетной доске в точности такой же оттенок стола или деревянной мебели. Достаточно того, что они находятся в одной гамме, а небольшое отличие – это и есть жизнь, а не фото из журнала!

L1060541

bedroom_00_1

Выбрав основное сочетание цветов – жёлтого и синего, как в этом проекте – можно повторить его в нескольких помещениях. Но было бы скучно использовать один и тот же оттенок, поэтому синий в гостиной, и синий в спальне – разные.

L1060534

vanna_00_1

Можем поспорить, что ваше воображение уже дорисовало второй умывальник. Действительно – симметричные парные зеркала, бра, дверцы, куда делся второй умывальник? Отбросьте стереотипы и сделайте, как вам удобно. А большая каменная столешница – это всегда высший комфорт!

1 Июля 2015
.
Enjoy Home

×