+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Небесный интерьер. Часть 2

gostin_print_5

Продолжаем исследовать все оттенки синего, о которых мы начали рассказывать в первой части. Что нам дала эта холодная морозная палитра? Мы сделали свежую кухню, чистую спальню, туманную гостиную и нежную прихожую. Но обо всем по порядку!

hall_print_1

Как только мы переступаем порог квартиры, нас обволакивает нежная морская пена. Мы выбрали сложный оттенок пыльно-голубого для стен и поддержали его в узоре напольной плитки. Мебель и двери здесь – светлые, а детали светильников и фурнитура – латунные. С холодными тонами тёплые металлы, вроде меди, латуни и бронзы, сочетаются прекрасно.

kitchen_print_3

kitchen_print_4

Пол прихожей плавно перетекает в зону кухни — в царство васильков. Здесь мы тоже поддерживаем синий латунью, за счет чего кухня выглядит свежей и уютной. Деревянная мебель и натуральный текстиль римских штор смягчают холодный колорит. Орнаменты для пола, фартука и текстиля – разные по масштабу – делают пространство неоднородным, живым.

gostin_print_7

В гостиной мы ввели лиловый и фуксию в качестве акцентов и поддержали их нежно-розовыми шторами. Так голубой оттенок стен моментально превратился в дымку марокканского берега, а яркие пятна подушек как будто перекочевали с далекого африканского берега.

vanna_print_2

Ванная комната – роскошная и яркая, несмотря на скромные габариты. Пространство небольшое, поэтому мы ограничились сочетанием пёстрой напольной плитки и классической однотонной настенной плитки с ромбиком. В оттенках «ковра» можно разглядеть капельки цвета морской волны. Даже такой незначительный элемент из синей палитры способен стилистически объединить разные пространства одной квартиры.

bedroom_print_2

В спальне царят свежесть и покой. Классическая кровать с высоким изголовьем, характерная для американских интерьеров, — главный герой. Текстиль в этой зоне играет важную роль. Всё, к чему мы прикасаемся, должно быть натуральным и приятным, особенно в спальне. Поэтому акцент здесь сделан на оттенках постельного белья, покрывала и штор, которые перекликаются между собой. А фоном им служит классический мотив на английских обоях и нейтральная мебель из натурального дерева. 

bedroom_print_1

21 Июля 2015
.
Enjoy Home

×