+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Чистые линии. Часть 1

L1060979

Просторную квартиру с видом на акваторию мы решили в чистых линиях, гладких поверхностях и спокойных песочных оттенках. Нам достался необычный объект с ориентацией на север и юг, поэтому важной задачей было «успокоить» жаркую солнечную сторону и сделать тёплыми пространства, где ощущается явный недостаток солнечных лучей.

Гостиная и кухня, объединенные в одно пространство, кабинет и спальня  ориентированы на север. Мы подобрали для этих зон палитру из теплых охристых оттенков, натурального текстиля и дерева.

L1060977

Акценты сделали на аксессуарах, светильниках и мебели, а архитектуру пространства оставили лаконичной, минималистичной. К примеру, двери врезаны в стены без наличников, а основными источниками света служат незаметные встроенные светильники.

L1060983

L1060996

Две детских, ориентированных на южную сторону, мы сделали яркими и свежими в морской палитре. Функционал в виде кроватей, мест для хранения и рабочих зон – на месте!

L1060988

В небольшом кабинете – ничего лишнего, чтобы не отвлекаться от дел. Однотонные поверхности стен и пола, панорамное остекление и добротная мебель – в основе композиции.

L1060975

В квартире – 3 ванных комнаты для владельцев, их детей и гостей. Придерживаемся сдержанной палитры, выбираем сантехнику современной формы и немного развлечёмся с отделкой детской ванной – там будет интересная рельефная плитка «в горошек» и локальный цвет.  

Продолжение следует!

13 Августа 2015
.
Enjoy Home

×