+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Винтажное настроение. Часть 2

гостиная

Переходим от эскизов к мудбордам! А значит оттенки, материалы, предметы и детали, собранные в палитрах для разных помещений, уже обретают характер и настроение. Тёплое состаренное дерево и металлическая отделка зеркал, светильников и фурнитуры – лучшие друзья, когда речь идет об интерьере, выполненным в натуральных материалах с винтажным настроением. Два встроенных гардероба в прихожей, которые мы будет делать в нашей столярной мастерской, в сочетании с латунными консолью, бра и светильником с порога погружают нас в нужную атмосферу.

холл

Мы часто используем в своих проектах плитку с геометрическим или растительным орнаментом, и этот случай – не исключение. Мелкий рисунок в небольшом помещении ванной задает нужный масштаб и желание рассмотреть узоры и детали.

ванная

Времена гарнитуров ушли в прошлое, и мебель, выполненная из разных пород дерева или покрашенная, стилизованная под определенную эпоху или современная, прочно заняла место в современных интерьерах, даже если мы фантазируем на тему классики и ретро. Поэтому в гостиной-столовой мы размещаем оливковые фасады кухни, песчаного цвета остров, витрину цвета состаренной ольхи и дубовый стол.

столовая

Спальня располагает к отдыху, и сдержанная палитра здесь как нельзя кстати. Плотный фон подчеркнет дымчатые оттенки текстиля, светлого дерева и мерцающих металлических деталей.

спальня

Гвоздь программы – гардеробная с необычной функцией кабинета – отсылает нас во времена, когда люди пользовались роскошью иметь свою личную комнату – будуар. Там можно было переодеться, сделать прическу, написать письмо. Там же хранились личные вещи. Сейчас нам привычнее проверять почту с планшета на кухне, ухаживать за собой в ванной, а вещи хранить во встроенных гардеробах. Но как же приятно иногда возвращаться во времена, когда ценилось личное пространство и уединение. 

гардеробная

20 Августа 2015
.
Enjoy Home

×