+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Нежная палитра. Часть 3

gostin_print_06

Проект уже вовсю близится к завершению! Мы рассказывали о пошаговом процессе создания интерьера с помощью скетчей и коллажей, а сейчас закончены отделка, идет монтаж столярных изделий, и мы очень близки к тому, чтобы воплотить наши эскизы в жизнь. Кстати, вот и они – финальные эскизы, которые дают самое полное представление о пространстве. И все-таки это только основа, а в самом конце мы оставляем себе возможность поэкспериментировать с текстилем, отдельными предметами мебели и аксессуарами – прямо на месте.

gostin_print_04 gostin_print_05

Гостиная выдержана в спокойных дымчатых тонах. Серый — самый архитектурный фон для пространства. Есть стереотип, что серый означает "грязный" или скучный, но это не обязательно так. Мы выбрали холодный оттенок серого с каплей голубого — благородный и спокойный фон. Акцент в этом пространстве сделан на дверях, светильниках и принтах.

children_print_4 children_print_3

Детская оформленна с дымчато-песчаной гамме с акцентной стеной, выделенной обоями с геометрическим рисунком. Детская мебель со временем, конечно, поменяется. А вот светильник мы всязи вполне взрослый, "на вырост", так как это важная деталь и с точки зрения комфорта (свет должен регулироваться и не быть слепящим), и с точки зрения декора. Иногда в пректически пустом пространстве одна люстра может сделать весь интерьер!

bedroom_print_4 bedroom_print_1

В спальне тоже есть акцентная стена — за изголовьем. Массивное однотонное изголовье кровати глубокого синего оттенка начинает "играть" на пёстром растительном орнаменте контрастного тона. Так как это единственный флористический узор, который не поддержан текстилем, как наверняка сделали бы дизайнеры классических интерьеров, то пространство не выпадает из общего сдержанного и немного прохладного настроения. 

sy_gost_print_2

В небольшой гостевой ванной есть возможность добавить графику и цвет.

vanna_print_1 vanna_print_2

А в основной ванной комнате — продолжение архитектурного подхода и основной серый фон, но уже другого оттенка — в поддержку прожилкам натурального мрамора. Особый шик этому пространству придадут латунная фурнитура и отделка зеркала. 

Все эскизы для «нежной палитры» этого проекта можно посмотреть в нашем портфолио. Следите за новостями со стойки в нашем инстаграме

17 Сентября 2015
.
Enjoy Home

×