+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Книга "Новая жизнь старых вещей", Вольфганг Хекль

В нашей коллекции пополнение - книга «Новая жизнь старых вещей». Вольфганг Хекль - профессор и директор Немецкого политехнического университета в Мюнхене - рассматривает ремонт как творческий акт и показывает, как ручной труд возвращает людям самостоятельность и развивает творческие навыки. 

Старые вещи – предметы с историей - обладают особенной энергетикой. Например, прогулявшись по блошиному рынку, вы получите гораздо больше положительных эмоций, чем если посетите дорогой бутик и купите модный диван или журнальный столик - в своих дизайн-турах мы неоднократно в этом убеждались.

Блошиный рынок

«Покупка дорогой, но ненужной вещи не приносит длительного ощущения счастья, потому что вы к ней быстро привыкаете, и она теряет свое значение. Вообще «купленные» переживания быстро уходят в небытие»

Блошиный рынок

«Умные люди должны производить действительно умные вещи и пользоваться ими, а не просто товарами с фирменной наклейкой. Тенденция производить необозримое количество товара и не понимать, что в нем важно, а что нет, кажется мне плохой»

Блошиный рынок

«Кто сам ремонтирует, тот внимательно и дотошно изучает вещи и, следовательно, познаёт мир. Такой подход отвечает гуманистическим идеалам о всестороннем и гармоничном развитии личности и познании мира вещей»

Блошиный рынок

«Ничто не вызывает в человеке такого сильного ощущения свободы, как осознание своей независимости от окружающих и возможность сделать что-то для них, например помочь отремонтировать вещь»

Небольшой ремонт или простая безделушка, сделанная своими руками подарит вам маленькое счастье – об этом книга «Новая жизнь старых вещей» Вольфганга Хекля.

Блошиный рынокБлошиный рынок

21 Декабря 2015
.
Enjoy Home

×