+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Maison&Objet в Париже

В январе нас ждет Париж и посещение крупнейшей выставки в области дизайна и декорирования, которая проходит дважды в год в выставочном центре Paris Nord Villepinte. Maison&Оbjet - самая яркая, масштабная и значительная экспозиция, которую посещают все перспективные байеры, дизайнеры, архитекторы и декораторы. Мы станем одними из 70-ти тысяч посетителей, приезжающих со всех уголков планеты, чтобы познакомиться с последними разработками популярных дизайнеров и самыми невероятными сочетаниями коллекций, фактур и цветов.

Maison&Objet.jpg

Maison&Objet

Вдохновением выставки в январе 2016 названа концепция “Wild” («Дикий»): дизайн словно воссоединяется с Землей, возвращаясь к нетронутым ландшафтам, натуральным материалам и природным формам.

Тема природы стала близка огромному количеству талантливых людей:

Художник Клаус Дюпон, представит свою коллекцию с уникальными произведениями искусства из перьев, кораллов, кристаллов, рогов и других антикварных элементов. Каждая работа художника - его воображение, юмор и страсть к коллекционированию.

Claus Dupont


Lene Bjerre Design - скандинавский производитель предметов интерьера, которые вдохновляются атмосферой сельской жизни и контрастами смены сезонов года. Лине Бьер – основатель компании - представит на выставке весеннюю коллекцию текстиля, аксессуаров, посуды и многое другое.

Lene Bjerre Design

Одним из представителей мебельных брендов станет творческий союз Эммануэля Фаша (Emmanuel Fache) и его жены Линды – создателей Chehoma. Пара начинала с производства предметов интерьера из переработанного дерева в индустриальном стиле и сейчас пользуются большой популярностью в Бельгии и Франции.

Chehoma

Заинтригованы? И все это лишь малая часть той вдохновляющей красоты, которую мы увидим на январской выставке Maison&Оbjet в Париже. Присоединяйтесь к нам, нас ждут лучшие коллекции и творческие находки, встречи и покупки

4 Января 2016
.
Enjoy Home

×