+7 (495) 640-91-65 Заказать проект
×

Из Парижа в Брюссель. Арт-ярмарка BRAFA

Всего через несколько недель мы едем в наше дизайн-путешествие Париж/Брюссель, если вы еще не решили стоит ли вам ехать, то мы вам скажем – однозначно стоит! Нас ждут два красивейших города Европы и несколько дней полного погружения в мир искусства.

После трех дней в Париже экспресс Thalys домчит нас до города антикваров, Брюсселя, где ждут экскурсии в частный арт-центр Maison Particuliere, мастерскую галерею скульптора Изабель Тильтжес, Музей и сад Ван Бюрен и посещение старейшей в Европе ярмарки искусств BRAFA, которой мы посвятим весь день.

Brussels Art Fair каждый год принимает международных коллекционеров и диллеров старинных предметов и антиквариата, объединяя тысячелетия истории искусства. Уникальные коллекции гобеленов, гравюр, монет, картин и фотографий, предметы искусства от Ренессанса до XXI века, винтаж, старинная и модернистская живопись, современное искусство.

brafa

Galerie Le Beau представит редкие и неизвестные произведения, соединяющие различные изысканные ремесленные технологии скандинавских, американских и итальянских дизайнеров.   

brafa

Марк Хейреманс, мировой эксперт в области муранского стекла, представит одни из самых интересных образцов керамики и предметов из стекла.

Marc Heiremans

У любителей живописи будет возможность не только увидеть, но и купить лучшие произведения галерей со всего мира: современное искусство от Galerie Boulakia, фламандская, русская и голландская школа от Douwes Fine Art BV, живопись 19-20 века от Francis Maere Fine Arts, мы станем свидетелями где примитивное искусство соседствует с шедеврами мирового искусства, модернизм с эпохой Ренессанса, гобелены с комиксами и еще много интересного. 

Boulakia

Maere.jpg

DouwesFineArtBV


Присоединяйтесь к нам!

6 Января 2016
.
Enjoy Home

×