×
+7 (495) 127-01-52
Заказать проект
Французский сад

Проект

Французский сад

29.05.2019

Площадь 230 кв.м. Высота потолков 3 м
Комнаты 3
Площадь квартиры / кв.м.230
Высота потолков / м.3
Количество комнат3

Идея

Главная задача интерьера нашего интерьера – служить приятным фоном, без кричащих тонов и отвлекающих внимание деталей, создавать романтическое настроение и некую камерность, но при этом сохраняя атмосферу домашнего уюта.

Мы с нетерпением ждем окончания строительных работ, чтобы показать вам результат работы. А пока приглашаем вас совершить виртуальную экскурсию по нашему объекту.

О помещении

Сегодня речь пойдет о большой двухэтажной квартире в центре Москвы, где на первый взгляд идеальным кажется все – от общих взглядов на предпочтения в дизайне с владельцами квартиры до планировочного пространства, позволяющего не ограничивать наши творческие задумки.

Планировка

Свет

Светлое пространство, второй свет, арка из стекла в зоне столовой в духе французского кафе, молдинги, которые станут связующим звеном в интерьерной линии – все это призвано подчеркнуть нашу идею, а предметы антиквариата, привезенные из Парижа уверены, будут настоящими жемчужинами проекта. В этом списке у нас мраморный каминный портал 19 века, антикварные люстры, которые совсем скоро украсят пространство над обеденным столом, комод и скамья для зоны коридора.

Отдельного внимания, также заслуживает лестница с деревянными ступенями и чугунными поручнями, ведущая к приватным зонам владельцев квартиры – спальне и детским комнатам, над которой сейчас трудится команда инженеров-строителей.

Декор

Увлечение владелицы квартиры винтажными, антикварными предметами, любовь к классическому, нежели современному, абсолютно откликнулась нашей идее и полностью отразилась в концепции проекта.

Фотогалерея