Комплектация проекта

Собрать интерьер в одном из мебельных гигантов вашего города – это всегда предсказуемый результат. Для наших интерьеров мы подбираем и доставляем уникальную мебель из Америки, Европы и Азии. Мы тщательно отбираем фабрики, частные мебельные мастерские и салоны, посещаем знаковые мебельные выставки и блошиные рынки в поисках сокровищ по всему миру.

Частным клиентам

Мы осуществляем прямые поставки через собственную транспортную компанию, экономя ваш бюджет на закупку мебели, материалов и предметов декора. Вам не придется тратить время в салонах и магазинах на переговоры с менеджерами и просмотры каталогов – мы всё возьмем на себя. Создавая интерьер вместе с командой наших дизайнеров, вы получаете услугу «Комплектация интерьера» автоматически. Если вы решили изменить интерьер только частично, не прибегая к глобальной переделки, мы все равно сможем вам помочь - подберём недостающие мебель и предметы декора, оформим заказ и доставим всё в полной сохранности.

Профессионалам

Мы всегда готовы поделиться нашими знаниями с коллегами – закупщиками мебели, дизайнерами и декораторами. Если вам нужна помощь в подборе и доставке коллекций из других стран для ваших дизайн-проектов – обращайтесь в Enjoy Home. Мы поможем вам приобрести мебель и предметы декора по лучшим ценам и доставим всё точно в срок.

×